Dann lassen Sie
sich am Samstag, 02. Dezember 2023 um 18:30
Uhr in die
faszinierende Welt entführen!
In Zusammenarbeit mit SLYRS und Chieftains
Whisky erleben Sie südlich von München eine exklusive Verkostung, begleitet von
einem bayerisch-schottischen 4-Gang-Menü.
Der Nürnberger Single Malt-Kenner und
Whiskyfässla-Chef Michael Gradl führt nun wieder, unterstützt von Georg Grunwald
von der SLYRS Destillerie, mit Geschichten und Fachwissen durch den
Abend.
Das Whiskydinner findet dieses Mal wieder im Ballsaal vom Hotel Bayerischer Hof Miesbach
statt.
Apertif mit Fingerfood
4-Gang-Menü mit korrespondierenden
Whiskies
€ 129,00 pro Person
Nicht mehr heimfahren müssen?
Whiskydinner inklusive
Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstück
Arrangement für 2
Personen € 358,00
Anfrage und Buchung unter verkauf@bayerischerhof-online.de oder Tel. 08025/288-0.